2013-11-23 190 瀏覽
今天早上,經過置地廣場大堂,見到有聖誕裝飾!  趁星期六早上人流稀少,這是影相的最佳時機!我當然不忘以多角度影相!樂在其中!  快樂的時間總是過得很快!  打著鼓的肚子向我投訴了!我起初打算走到置地廣場3樓 Urban Bakery Works 食早餐!  發現對面 Pret A Manger 可望到聖誕裝飾及掛飾上的保齡球碌來碌去!  真是有趣!即時轉軚幫襯 Pret A Manger! 其實!每間 Pret A Manger 賣的食物大致上相同!可望到聖誕裝飾食早餐,感覺更完美!  可望到聖誕裝飾食早餐,感覺更完美!走到食物架,見到三文治盒貼上 $1 捐給樂餉社! 食三文治可以做善事,何樂而不為?另外,見到食物架上的薑餅人餅乾也同樣是$1 捐給樂餉社!如果,我兩樣都買齊的話,那麼!便捐了 $2 給樂餉社! 薑餅人餅乾 $14我不捨得送給同事的小女兒,還是送入自己的口中! 硬脆!有玉桂香!法式紅莓芝士三文治 $24一份多穀物三文治,內裡的餡料包括酸甜的紅莓,味道及形態有點似洛神花!  兩塊略帶鹹香的芝士,起碼半 cm 厚度!食起來幾軟身!還有熱量低的新鮮菠菜,含有
今天早上,經過置地廣場大堂,見到有聖誕裝飾!
 快樂的時間總是過得很快!
 打著鼓的肚子向我投訴了!

真是有趣!即時轉軚幫襯 Pret A Manger!
可望到聖誕裝飾食早餐,感覺更完美!
走到食物架,見到三文治盒貼上 $1 捐給樂餉社!
薑餅人餅乾 $14
我不捨得送給同事的小女兒,還是送入自己的口中!
 硬脆!有玉桂香!
薑餅人餅乾
法式紅莓芝士三文治 $24
 兩塊略帶鹹香的芝士,起碼半 cm 厚度!食起來幾軟身!還有熱量低的新鮮菠菜,含有磷、鉀、鈣、鐵質、等礦物質、維生素E及膳食纖維等,供給人體多種營養!
 驚喜發現有 Chia Seed 奇異子及鬆脆的鬆子
 除了多款健康餡料之外,整體營養亦豐富!
法式紅莓芝士三文治
除了多款健康餡料之外,整體營養亦豐富!
荔枝柑桔飲品 $24 (250ml)
一擰開樽蓋,荔枝的香甜味散發出來!
 混合了柑桔,入口酸中帶微澀!仍不失荔枝帶來的香甜!
荔枝柑桔飲品
醫飽肚之餘,又可以做善事,相當有意義!值得支持!
2013-11-23
$62 (早餐)
荔枝柑桔飲品