下午茶吃得太飽了,晚上不想吃飯,跟家人說完以後,他們說幫他買個外賣回去,經過這附近發現新開了挺多餐廳,看到這間漢堡店挺有特色的就買來試試!HKER巨人爆汁煙肉牛肉芝士漢堡(108元)這個漢堡真的是巨人尺寸的,非常大的一個,有兩塊非常厚的漢堡扒,再配上菜,煙肉,洋蔥和芝士,滿滿的料,一口絕對吃不下全部材料的!漢堡扒肉味濃,肉汁挺多,而且有點筋位增加了不少的口感,吃起來不會太單調!煙肉煎得非常香,有油香!麻辣手打牛肉漢堡(78元)這個在平常的牛肉漢堡的基礎下增加了現在的人很喜歡的麻辣原素下去,吃起來挺特別的,麻麻辣辣的感覺,但不會太辣,一般人都可以接受到,不知道可不可以加辣!薯條/蒜蓉包+汽水(套餐+10元)這個挺特別的除了薯條以外,也可以選擇蒜蓉包,這樣可以給不想吃薯條的人多一款選擇!薯條炸得外脆內軟的,而且不是普通的薯條,挺不錯!特別的蒜蓉包,整個烘得非常香脆,蒜蓉味特濃,挺推薦的!汽水有幾款日本的選擇,也是比較少見的類型,我選了蜜瓜味和橙味,果汁味都挺香濃,氣泡量足,夏天喝起來特別爽!

HKER巨人爆汁煙肉牛肉芝士漢堡(108元)
HKER巨人爆汁煙肉牛肉芝士漢堡

麻辣手打牛肉漢堡(78元)
麻辣手打牛肉漢堡

薯條/蒜蓉包+汽水(套餐+10元)
薯條
蒜蓉包