2021-06-26
在這餐廳外望門興嘆已兩次,今天終可早點來,但只六時一刻,座位已半滿!我們倆點了兩個餐,飲品先上 ... 那放在“燈膽”內Lemonade,不用加錢的,味道雖不什麼特別,但賣相已100分!而這杯“Oreo朱古力特飲”不得了,賣相繼續100分,但飯前渴,有點不對稱, 畢竟是朱古力,有點飽肚,哈!是日餐湯“南瓜湯” ... 廚師已加了一點黑椒,不用再加什麼已很惹味,況且,盛在一個黃金小杯中,感覺馬上高貴起來。這是招牌菜之一的Noble Breakfast,中文名稱挺誇張的,“貴族全天早餐”!看起來,食材的確很貴族,擺盤也蠻好看的,但它沒有照顧進食過程,碟太細,食材太多,這是西餐,要用刀叉,於是切兩下,便把食材踢出碟外。更糟的,蝦幾炸成蝦乾,雖然香,但口感不好,而牛角包也太迷你,正如那“戴頭盔”金句:「相片只作參考之用」!這也是招牌菜之一,Big Boy Buger,驟眼看賣相還可以的,但看真點,漢堡包內部份生菜似乾屍,像幾條爛菜掛在上面,味道雖不錯,真的扣了幾分。