1K
2009-03-22 12 瀏覽
2009年03月21日,14:10上午太座有事到灣仔,便約她"撐檯腳",她意屬醉瓊樓。最終依我一試這店。本在電梯大堂,被有1蚊點心的"唐人佳"騙了上3/F,竟然要等6張檯,算了吧!這店地方少,不夠開陽,被安排坐近電梯口,而且要撘檯。雖然沒有HK$1.-點心,但週末、日,提供"大、中、小"均一價。太座和我當然全選大點麥等了近一小時,點心慢慢的,無序的到位北菇雞蒸飯:飯粒口感好,豉油帶豉汁排骨味,怪怪的鮮蝦菜苗餃:雜菜餃(豆苗、大小菜),蝦算爽口,敗筆在太鹹雞扎:冰鮮雞的世代,雞免評,其他餡料(粟米、火腿、魚肚、鮮竹)食味不過不失以下兩個點心,等了30分鐘,太座多次追問,才有得吃灌湯餃:上湯鮮甜,餡料豐富(鮮蝦、肉末、鮮菇…) - 鮮竹卷:極油,有蝦外,用涼瓜做餡料,算特別,可惜太鹹最後一個是追加的,極速到位的牛肉腸:粉皮算滑,餡料無肉味,最大問題豉油帶叉燒味。唉!非驢非馬。這店的服務,我只可給"1"分 (絕無僅有)在撘檯"情況下,點心卡無分檯號!(伙計說非電腦下單,可免,果然錯漏百出)。傳菜員胡亂派點心,點心出廚房時沒單據,祇有鬆掉的小木梜(寫有號碼)同檯伯伯要牛腸,卻送錯叉腸,奈何伯伯
2009年03月21日,14:10
上午太座有事到灣仔,便約她"撐檯腳",她意屬醉瓊樓。
最終依我一試這店

這店地方少,不夠開陽,被安排坐近電梯口,而且要撘檯。
太座和我當然全選大點

麥等了近一小時,點心慢慢的,無序的到位

北菇雞蒸飯:飯粒口感好,豉油帶豉汁排骨味,怪怪的
鮮蝦菜苗餃:雜菜餃(豆苗、大小菜),蝦算爽口,敗筆在太鹹
以下兩個點心,等了30分鐘,太座多次追問,才有得吃

灌湯餃:上湯鮮甜,餡料豐富(鮮蝦、肉末、鮮菇…) -
鮮竹卷:極油,有蝦外,用涼瓜做餡料,算特別,可惜太鹹
最後一個是追加的,極速到位的

這店的服務,我只可給"1"分 (絕無僅有)

在撘檯"情況下,點心卡無分檯號
!(伙計說非電腦下單,可免,果然錯漏百出
)。
傳菜員胡亂派點心,點心出廚房時沒單據,祇有鬆掉的小木梜
(寫有號碼)
同檯伯伯要牛腸,卻送錯叉腸,奈何伯伯眼力不好,吃了一口,才知道。投訴時後5。伙計竟答:送錯了,你還吃!

(壞心腸的我,希望伯伯是伊斯蘭原教旨意者,立即翻檯離場
追單時伙計愛理不理
:眼見同檯伯伯,向四個伙計(包括部長)追他的水餃;他更退而求其次,如沒有水餃,他願意轉吃其他點心。
半小時後未見送上,他便忿然放下HK$10.-,打算離開
部長阻止他離店,原因是"HK$10.-不足夠"。
伯伯說:半小時才吃了一個點心,(錯送
)還要我付茶錢!?其他人全都遲來先上岸!!" 最終5分鐘後,水餃到,但我肯定伯伯是吃而不知其味

我耳尚算聰
,竟聽到鄰檯的對答,食客:重有XXX未到;伙計:底單沒紀錄,取消啦!
食客祇好無奈地結賬施店

我對太座說:無下次;太座說:無選擇情況下,可再來。
但這店仍可(仍應該)活下去??

開餐是卸壓途徑之一,但在這裡?????

雞飯
菜苗餃