2017-04-10 291 瀏覽
甚少踏足筲箕灣,今天有人提議到東大街。有人說安利,我們去到門口,兩間安利都大排長龍。這應該給了-些保證吧。等了十分鐘,我們八人有枱入座。選擇不多,我們各人點自己的喜好,加上集合衆人的食后感,大概可以作一個總結---「差」。價錢與份量,相比之下是貴。質素和味道:牛腩:沒味兒,肉質硬,有渣,失敗。雲呑:重胡椒味,這通常是用來蓋着不新鮮或腥味。麵:算是彈牙但有鹼水味。撈麵略為咸。唯一出色的是炸魚皮,脆之餘很香口。最後上菜的姐姐送少一碗湯,她自己親口說會後補。其後我們向她再追兩次,得到是有氣無力的知道。我們失望的向另一位姐姐追,她悔氣的説廚房在跟進很快會到,其實是謊話連篇的自己不去跟進。結果我親自出去廚房找個像是老板的先生才拿到碗湯。 埋單四百幾。我們八個人腦中一大堆問號,排隊的人是冒名前来,還是覺得好食的熟客?但對我們八個人,其中兩位是第二次來,都一致同意不會再來。

等了十分鐘,我們八人有枱入座。

價錢與份量,相比之下是貴。

質素和味道:

牛腩:沒味兒,肉質硬,有渣,失敗。

雲呑:重胡椒味,這通常是用來蓋着不新鮮或腥味。

麵:算是彈牙但有鹼水味。撈麵略為咸。

唯一出色的是炸魚皮,脆之餘很香口。

但對我們八個人,其中兩位是第二次來,都一致同意不會再來。
2017-04-02