2008-06-03
26/6(一) 1:30pm清早到同窗家開戰完畢後,趁有空檔,相約阿梁來個和風午膳.地點鎖定於又一城;正躊躇著於板前及雪村作出決擇,檢閱過兩者的午餐後,選了前者.我倆要了午市套餐:帆立貝壽司及冷烏冬餐$42:三文魚,蟹棒,帆立貝及象拔蚌壽司,什菜沙律及冷烏冬.以及另一套餐"松"$46:吞拿魚&粟米沙律軍艦,鱆紅魚,玉子,墨魚,三文魚壽司各一,三文魚卷兩件及麵豉湯;另單點了奶油薯餅$18及三文魚腩壽司$15.什菜沙律--份量得體,什菜清新,沙律醬及和式醋汁混著吃,倒不錯!麵豉湯--味噌味屬輕清型.壽司及卷物--一干壽司賣相不甚了了,然而食味比其賣相優秀.帆立貝及三文魚腩尤甚;豐美甘飴!奶油薯餅--阿梁的至愛也!一客兩件;薯餅滴油不沾;喫了一口,香,柔,軟,滑俱全;委實滿討人喜歡的!冷烏冬--究竟是冷烏冬還是上海麵呢?扁平的鳥冬並不彈牙,麵粉香也不見得出眾;鄰座那位代為將其銷毀之!服務乃整頓飯的敗筆.師傅帶著手套先周圍毛手毛腳,再用其雙手手握飯團;多帶十對手套衛生的一環亦大打折扣.此外,接待員害我們乾等十多分鐘,為著不坐吧臺位,我倆寧多待一會;唯最後還是得到吧臺位兩個;而服務生乍聽不見,高
麵豉湯--味噌味屬輕清型.
服務乃整頓飯的敗筆.師傅帶著手套先周圍毛手毛腳,再用其雙手手握飯團;多帶十對手套衛生的一環亦大打折扣.此外,接待員害我們乾等十多分鐘,為著不坐吧臺位,我倆寧多待一會;唯最後還是得到吧臺位兩個;而服務生乍聽不見,高明!
撇開服務,不失為稱意的午餐!