2018-10-20
老公一向很喜歡吃串燒。今日,我和他一起到銅鑼灣逛街,便決定到這間人氣嘅串燒店-深宵食堂試一試。這間店舖的地理位置十分方便,位於銅鑼灣耀華街,和港鐵站十分近。 這間店鋪不算大,座位也不算多,如果想吃的話,記得要早些訂位。由於時間尚早,大約晚上七時,我和老公成為第四台客人。坐下後,你只需要在食物紙上(像放題的紙)加上剔號就可以。 我們先點了兩杯解渴飲品,分別是巨峰提子梳打(38元)和菊花茶(18元)。🍸🍹 之後,我們點了墨魚大阪燒(42元) 墨魚頗爽口,粉漿和椰菜的分量配合得很好 ,加埋上面的燒汁和沙律醬一起吃,口感一流,令人食指大動。我們再點了煙肉荔枝卷一串(38元) 這是極具創意的一種美食,我真的想像不到煙肉和荔枝是如此的夾。荔枝十分清甜,煙肉的鹹香,它們夾在一起,竟是意想不到的配合 ,十分美味。 再來汁燒白鱔 (78元 )平常不太喜歡吃魚的我,覺得這燒鱔非常好味 ,因為它的魚肉十分嫩滑、爽口,最重要是完全沒有骨,再配上他們的秘製醬汁,真是一流。老公喜歡吃羊,所以點了香草紐西蘭羊架兩件(82元), 羊肉的肉質十分鮮嫩,完全沒有騷味,再配上醬汁,更加惹味。欣賞店主的細心,羊架送上桌時,已
由於時間尚早,大約晚上七時,我和老公成為第四台客人。
坐下後,你只需要在食物紙上(像放題的紙)加上剔號就可以。
之後,我們點了墨魚大阪燒(42元)
我們再點了煙肉荔枝卷一串(38元)
再來汁燒白鱔 (78元 )
欣賞店主的細心,羊架送上桌時,已經幫我們 切好一塊塊,十分貼心和細心。
再來了川式茄子一條(72元),燒茄子切開了一半,都已經這麼大塊,上面鋪上十分多的蒜蓉和辛味粉,真的很有四川的風味,味道十分香濃,茄子十分新鮮,十分惹味。
最後,我們吃了芝士蟹肉玉子燒(68元)作結,這是餐廳必點的食物之一,賣相一流,食物一上桌後,我便立刻影相呃like。
一口咬下去,玉子十分嫩滑,裏面的芝士流出嚟,口感一流。喜歡吃芝士的我搶著吃,幾乎是我一個人把它消滅了。🖒😍😍😍