2020-06-26
朋友介紹我去一間質素不錯的素食店,位於太子荔枝角道100號的佛手柑素食。地方不算很大,但店內的格局很舒服店內播放著心經的音樂,讓人感覺到十分舒暢和平靜。而店員對顧客招呼十分殷勤有禮。我們點了齋滷味拼盤(細),齋雞絲粉皮,黑椒薯仔素牛肉粒,咕嚕素肉,馬來咖喱素牛肉配黃金酥餅,足料素湯等。足了料素湯裏面有蘿蔔,雪耳,栗子,花豆等,真的非常足料,雖然沒有落肉,但這湯味道卻是十分之鮮甜。齋滷味拼盤(細),很喜歡食齋滷味拼盤,因為裏面有不同素麵筋,口感豐富而且甜甜又酸酸尾尾,作為前菜十分醒胃。齋雞絲粉皮,這款做得很出色,雞絲好似,而且粉皮通透爽滑,像真度高之外,味道又好。黑椒薯仔送牛肉粒,有開胃又惹味的黑椒,薯仔炸過,味道十分香脆,是一道很惹味的素菜。咕嚕素肉,素肉做得好真,炸得香脆而且用鮮淮山代替菠蘿,追求味道之餘使餸菜更加有益,營養價值更高。馬來咖哩素牛肉粒配黃金酥餅,咖喱配酥餅是一個絕配,咖哩好香濃,有濃濃的椰香味道,配上酥餅食極都唔厭。總結:佛手柑素食是一間性價比很高的素食餐館,店位置坐得舒服,素菜亦做得很有水準,每一道菜都有它的好味之處,而店員亦十分殷勤有禮,是一間令人會返轉頭的好素菜
地方不算很大,但店內的格局很舒服
店內播放著心經的音樂,讓人感覺到十分舒暢和平靜。
而店員對顧客招呼十分殷勤有禮。
總結:佛手柑素食是一間性價比很高的素食餐館,店位置坐得舒服,素菜亦做得很有水準,每一道菜都有它的好味之處,而店員亦十分殷勤有禮,是一間令人會返轉頭的好素菜館。