2009-03-29 172 瀏覽
記憶中曾光顧過這間外賣店,但竟然沒為她寫過食評,真奇怪?! 日前再瀏覽其網站,發現這個經典常餐頗為豐富也很對口胃,即時致電order。整個全餐除了麵包都放在外賣碗裡,蕃茄湯另上,細心!! 蕃茄薯仔豬骨湯通粉的通粉煮得彈牙,不是軟得發漲貨色;蕃茄薯仔湯煮得很夠火路,薯仔和蕃茄早已煲得溶掉,先喝一口湯味濃郁,酸酸的蕃茄味道實在開胃,味道稍咸但加進通粉同吃就剛好,最有趣是加了幾片白蘿蔔當菜蔬,總比急凍雜豆來得夠誠意。雞扒薄薄一片煎得金黃,未加湯前吃了一口,外皮炸得香脆,醃得夠味的雞肉略薄身而已,加湯之後外皮變淋就減低風味了!紅腸薄薄3片不太夠喉,還是大人買一大條紅腸煎香,再用豉油糖稍煮的最美味!白菌火腿庵列竟只有白菌欠缺火腿 不過也沒大關係,反正常餐裡都有不少肉類,少幾條火腿絲也是好的。罐頭白菌切得幼細放在煎得較老的蛋皮中,味道真的很一般,要不是庵列放在湯裡浸著,相信它的食味更加不濟。牛油餐包雖沒翻熱,麵包仍是軟軟味道甜甜,本身也蠻好吃!抹上少量牛油又好吃一點。熱檸茶以甘泉航空的紙杯盛載,還有同是來自甘泉航空的砂糖包和小茶匙, 突然好有吃飛機餐感覺!檸茶水準ok,熱熱的檸檬茶沖洗一下喉嚨真的

整個全餐除了麵包都放在外賣碗裡,蕃茄湯另上,細心!!

白菌火腿庵列竟只有白菌欠缺火腿

熱檸茶以甘泉航空的紙杯盛載,還有同是來自甘泉航空的砂糖包和小茶匙, 突然好有吃飛機餐感覺!檸茶水準ok,熱熱的檸檬茶沖洗一下喉嚨真的很舒服!

下次再試其他。
牛油餐包