2023-08-10
方叔叔火鍋店是我近期發現的一家寶藏般的餐廳,我已經多次光顧😆 餐前糖水我個人最愛的湯底組合是鴛鴦麻辣鍋:普通辣和大骨滋補湯🤩 普通辣湯底有著濃郁的辣椒香氣,辣味適中,有一種辣而不燒口的美妙滋味。而大骨滋補湯這個湯底濃郁肉香而濃稠,滿滿的骨髓風味👍🏻接下來是火鍋配料,選擇實在多。十秒牛舌鮮嫩多汁,每一口都能品味到牛肉的鮮美🥳 無骨鴨掌,它的彈牙爽口,口感豐富😋 美國牛板腱帶著濃郁的牛肉香氣,入口後柔軟多汁😄 鮮魚膘和稻田毛肚充滿海鮮的鮮甜和鮮嫩😌 鮮鵝腸和生蠔為整個火鍋增添了一份豪華感~ 最後,韮菜餃作為火鍋的配角,它們餡料豐富,皮薄餡多,每一顆都充滿了韮菜的香氣,帶來一份清新的口感☘️而作為火鍋的靈魂,我最喜歡就是他們店的麻油、蒜和蔥的組合。每一樣火鍋配料點了後都能將味道昇華😆😆😆😆
餐前糖水