2015-07-06
現在的素食真的愈來愈多創意,味道多樣化,所以吃素也頗多選擇。今次我們點了拉麵、披薩和小炒。忘記什麼拉麵$58:賣相不錯,面鋪有紫菜絲,有生紅蘿蔔絲(似麵的長度),椰菜絲、青瓜絲、買相很像冬菇片及醬汁啡黃中帶橙紅點,醬汁頗辣,韓味中帶有點點芥苿味,疑似冬菇片即鴨絲的味道不錯,拉麵質感合格且沒有鹼水味,是今餐最好味的一碟。千島芝士6”披薩 $45: 芝士及千島醬覆蓋着切片蕃茄,驟眼切片蕃茄像火腿,拿起時會有一絲絲芝士,但沒有芝士味,披薩底鬆化,而味道像吃甜披薩,千島醬過甜並欠缺酸味。四色山藥 $68:除了切片准山,還有幼條西芹、青甜椒及3種菇類。這款味道是最清的一碟,准山爽口,它本身沒有味道,靠汁有一點點辣味及適中的鹹味來提味,而這碟的菇類不是淋滑質感那種,有點咬口,菇味一般。