2022-06-27
花月宮,一個非常秀氣的名字。頂級的環境、一流的食物,襯托得起餐廳名字有餘,亦成為屯門建生附近的一道風景。這裏高雅環境已是一大賣點。中式裝修古雅別致,地方寬倘、四人座位絲毫不覺擠擁。點菜時叫了雙拼四川麻辣/冬瓜瑤柱湯底,看上去雖然覺得有點「水浠浠」,但隨着湯底沸騰,確實飄來了陣陣麻辣的香味,令人垂涎欲滴。我們二人點了店內推薦的安格斯頂級牛小排及手打丸拼盤一同分享。把牛小排放進四川湯底,確實有四川的風味,牛肉鮮嫩又juicy, 味蕾核實了是靚牛後,忍不住吃完一件又一件。手打丸真材實料,墨丸濃味有噍口、蝦丸真的粒粒彈牙爽口,鯪魚球丸也是新鮮製造,每粒都有驚喜,本人十分推介。見麻辣湯底越吃越起勁,馬上點了一個野生竹笙及萵筍,盡情吸收湯底精華。我懷疑師傅是四川人,否則湯底怎會如此原汁原味。吃到中段,唐生菜🥬轉回冬瓜湯湯底,也陸續吃到了瑤柱絲,今天收貨了。飲品方面,餐牌選擇不少,我們點了他自家製花月桔🍊。墨綠色的汁,味道酸甜,其實似鹹柑桔,應該也有降火清熱氣的功效。最後稍為研究了餐牌,下次過來應該午市火鍋更抵食!
最後稍為研究了餐牌,下次過來應該午市火鍋更抵食!