2008-04-24 24 瀏覽
星期天,正值午飯的高峰期,店內已坐滿顧客,所以主人與奴隸獸有小小失望。正打算轉移陣地,老闆娘就告訴我們,食店樓上原來還有雅座,地方尚算寬敞。我們安坐後就點了:1. 牛尾湯配蒜茸包(HK$35):此湯濃稠適中,Creamy兼味道濃郁,好味得不得了,令人擊節讚賞。2. 芒果大蝦配白飯(HK$170):食店的得獎菜式,由老闆主廚安東尼親自端上桌,令我們受寵若驚。經過燒烤的大蝦配上金黃色的芒果汁,賣相吸引。蝦新鮮甘甜,肉質爽口彈牙,味道確是唔錯。令主人印象深刻的,是蝦頭經過細心處理,只需要用刀叉輕輕一撥,很容易就食到蝦頭內的蝦膏,避免了淑女們食蝦頭時的狼狽情況,值得一讚。芒果汁的味道則較為清淡。3. 煎羊鞍扒配雜菜(HK$130):我們要的是六成熟,結果是八成。沒有什麼特別,味道還算OK。

牛尾湯配蒜茸包
芒果大蝦配白飯