2016-03-07 1118 瀏覽
韓風襲港,香港多了很多不同形式的韓國餐廳。這家位於荃灣的韓國燒烤雖然不是任食,但價錢合理,食物質素也不錯,因為星期天的關係,所以提前預訂了座位,店員安排了我們坐圓凳圓枱,舒適度當然一般而已!我們點了鮑魚,魷魚,五花腩肉,鮮蝦,牛肉片,和牛及 牛肋骨!店員首先送上幾道前菜,分別有泡菜,海帶,豆芽等。。海帶酸酸甜甜,十分開胃,而爐的二邊分別加了蛋漿及芝士,濃濃的芝士味及滑蛋令人不禁添了再添呢! 和牛肉質幼嫩,燒魷魚香氣撲鼻,口感十足,而牛肉片我個人認為沒有什麼特別之處,牛肋骨卻十分惹味! 燒鮑魚爽口鮮甜,燒的時候鮑魚不停的在動。。感覺有點殘忍呢,而燒蝦亦沒什麼特別,五花腩肉燒的時候真的很考功夫,幸好朋友是這方面的專家,把腩肉燒得香脆可口,肉汁鮮味。。真的回味無窮呢!再配支韓國啤酒,太完美了!大家快去試試看吧!