2022-06-11 33 瀏覽
平日𥚃途徑旺角朗豪坊都習以為常認為只有西餐廳的存在🍴今次竟喜出望外的巧遇韓式餐廳更可自由選擇放題&單點.當然不容錯過😍🔸任食無煙燒肉90分鐘$278▫️肉類▪️牛肉•豬肉•雞肉款式&種類繁多不論任何部位(安格斯牛肩肉.牛五花.牛仔骨.牛舌🐮豬五花.豬肋骨.豬扒🐷雞翼.雞腎.雞扒🐥)一應俱全😎更配上多種醬料所醃製.包保滿足不同重口味的你😍而不吃牛肉的我更熱愛的是韓式豬五花.柚子豬頸肉.青檸燒雞扒..醬汁與味道都極為開胃.豬頸肉與五花的油脂更為鮮甜美味🤩▫️海鮮▪️虎蝦•廣島蠔•燒魷魚•蜆新鮮鮮甜鮮甜鮮甜的…😍😍真的不得不稱讚虎蝦肉質的幼嫩彈牙..蜆肉鹹甜的鮮味..正🤤最重點的是蜆肉一點沙粒也沒有🤟🏻🤟🏻▫️熟食▪️韓式小吃&炸物個人極度建議必食蝦多士&紫菜醬油飯😎這兩個是我叫完再叫再叫的食物.. 蝦多士真的是(無得頂)鬆脆的多士蓋上軟熟彈牙的甜蝦肉..精神😍 紫菜醬油飯配上烤肉一起吃剛剛好中和肉質多餘的油脂.與生雞蛋的混合更顯肉質的滑嫩😏▫️蔬菜▪️牛油什菇必叫🤤你用錫紙隔燒更為鎖水&入味..額外還可以叫上其他蔬菜混合其中..更為鮮嫩多汁😌▫️甜品▪️布朗尼朱古力味道不會大甜太濃.吃下更顯合桃的香味▫️餐飲▪️

🔸任食無煙燒肉90分鐘$278
▫️肉類