2017-06-26
近來愛上韓食我的, 今天終於可以試到流行己久的韓式海鮮塔。
餐廳在樓上,在樓下已感到陣陣韓風。樓梯畫有海鮮鍋圖案,增添一點藝術氣息。入座不久,店員姐姐立即向我們介紹幾個海鮮餐,我們點了中價首爾塔 ($398 每位, 2位起) ,餐牌上有詳細介紹應該怎樣食用韓式海鮮塔
,有夠細心。自家醬料方面,店家提供了8款醬醬料,每位客人可選2款。這次選了芭堤雅香茅海鹽
,黑白兩道的黑蒜,阿珠媽之韓國辣醬,和口不對心青檸汁。當中的口不對心青檸汁真是一流, 自然風味的海鮮配合酸酸甜甜的青檸汁,令人胃口大開,食指大動。 韓國前菜少不了,年藕竟然是麻辣的,令人驚喜。五層高海鮮塔到來
,氣勢如虹。頂部插有溫度計,員姐姐溫馨提示,塔內升到90度就有得吃。頂層主角是象拔蚌蟶子刀蚌。第二層主角有元貝海蝦花甲,喜歡的可以飲埋元貝啲湯汁,唔飲都可以倒落下層淆粥。海蝦有蝦膏,肉質爽口
。
第三層:有龍躉
。另外配菜之一的木瓜,超多汁好鮮甜,非常好食第四層有鮑魚,一啲都不韌。
,是個很
樓梯畫有海鮮鍋圖案,增添一點藝術氣息。
入座不久,店員姐姐立即向我們介紹幾個海鮮餐,我們點了中價首爾塔 ($398 每位, 2位起) ,餐牌上有詳細介紹應該怎樣食用韓式海鮮塔 ,有夠細心。
自家醬料方面,店家提供了8款醬醬料,每位客人可選2款。這次選了芭堤雅香茅海鹽 ,黑白兩道的黑蒜,阿珠媽之韓國辣醬,和口不對心青檸汁。當中的口不對心青檸汁真是一流, 自然風味的海鮮配合酸酸甜甜的青檸汁,令人胃口大開,食指大動。
韓國前菜少不了,年藕竟然是麻辣的,令人驚喜。
五層高海鮮塔到來 ,氣勢如虹。頂部插有溫度計,員姐姐溫馨提示,塔內升到90度就有得吃。
頂層主角是象拔蚌蟶子刀蚌。
第二層主角有元貝海蝦花甲,喜歡的可以飲埋元貝啲湯汁,唔飲都可以倒落下層淆粥。海蝦有蝦膏,肉質爽口 。
第三層:有龍躉 2片和肉蟹。蒸好後店員姐姐細心為我們剪蟹, 肉蟹爆哂膏,不論肉或膏都好鮮甜 。另外配菜之一的木瓜,超多汁好鮮甜,非常好食
第四層有鮑魚,一啲都不韌。
最後底層要了人蔘雞粥(加$50) 雞粥線綿, 亦混合了海鮮鮮味 ,是個很好的配搭。而且份量相當大,唔使担心食唔飽。吃不完更可打包帶走不用浪費。人少又想食多幾款海鮮的話,這裡是個不錯選擇。