好像很久沒吃韓國菜,剛好西環這邊有一間,午市價錢比一邊外面的韓式餐廳便宜👍🏼當然也因為這樣,等待入座的時間較長,大家也能預先訂座會更好^_^•🍲石鍋伴飯Bibimbop in stone pot💰68 每份午餐都會送上醃蘿蔔和泡菜~從圖中也可以見到配菜五彩繽紛的,有脆肉瓜/蘿蔔絲/芽菜/肉碎等,加上另上的甜辣醬味道不錯😌可惜因為用了肉碎,肉的存在感較低,主要還是吃到蔬菜,所以我們都覺得如果能換上肉片會更好🫠•🥩韓國五花肉飯Korean spicy pork belly rice💰62 自己覺得它五花肉不太肥,肥膏&肉的比例大概是8:2,所以注重健康的我就很喜歡,不過當然喜歡吃五花肉的人就可能沒那麼喜歡😂配菜有椰菜&洋蔥,份量剛好不會喧賓奪主,辣度也適中,滿意👍🏼•🐔韓國照燒雞飯Teriyaki chicken rice💰52 不吃辣的朋友也可以來喔!照燒雞其實是炸雞,外皮包裹著照燒汁,淋上沙律醬,酸酸甜甜超級惹味😋另外也有紫菜絲和滑蛋圍住白飯,全部混在一起很好吃,朋友說她每次來也會叫這款,可以想象它多麼好吃😚#foodstepsinhk_西環 #foodstepsinhk_港大

🍲石鍋伴飯Bibimbop in stone pot💰68 [7.5/10]
石鍋伴飯

🥩韓國五花肉飯Korean spicy pork belly rice💰62 [8/10]
韓國五花肉飯

🐔韓國照燒雞飯Teriyaki chicken rice💰52 [8/10]
韓國照燒雞飯

石鍋伴飯