暗自庆幸它长着一张普通且朴素的门面,才能安心伫立在靠海这么近的街角绝佳位置,而没有成为又一个打卡点。·自从坚尼地城成为我放工必经之路,对这里已经毫无留恋,每次跳下小巴只想买杯咖啡然后穿过人群赶紧走。·外带杯和拉花都平平无奇,但出品是真硬核,性价比也很高。浓缩风味可以用强劲来形容,以至于我点奶咖多于美式,虽然苦,但是很均衡。附近的咖啡馆几乎喝遍,这家作为日常是相当ok的水准。·【椰奶冰拿铁】用的是清甜的泰国椰奶,一整瓶倒进去,还有很多椰果可以嚼。【苏打冰美式】用的是象牌苏打水,气泡感超级强。·【澳白】融合得不错,换豆奶也是免费。【Chai Latte】味道没有期待中浓郁,店名同款【The Cofftea】是Chai和咖啡的结合,这款更好喝。
2024-02-16
外賣自取