2022-04-06
元朗有很多茶飲店,但要從中突為而出,在茶飲方面的心思肯定是少不了的,這次這間就是一個好的例子,每次來到都有新的發現,真的令人想一試再試!芝雪西瓜綠茶Q凍(40元)又到夏天,西瓜當然少不了,所以就選了這杯西瓜味的飲品!聽店員說西瓜是今天新鮮到的!這杯喝起來會先感受到芝士綿密的口感和鹹香,然後是西瓜的清甜,再來是綠茶的茶香,最後是Q彈的綠茶凍,中間還少不了新鮮的西瓜果肉了!整杯味道挺不錯,喝起來非常消暑,又能吃到不同的口感,我叫了少甜就茶味更突出,挺推薦的!栗子沙沙(38元)想不到原來栗子都可以作飲品,而我個人也是非常喜歡吃栗子的,就很想試試是什麼的味道!店員也說了他們是用新鮮栗子,不是什麼栗子蓉的!這個喝起來真的很意外,栗子味非常香濃,又有牛奶的幼滑,又有沙冰的冰爽,中間還能吃到一粒粒的栗子碎!如果是栗子的愛好者,真的非常推薦喝這杯!
芝雪西瓜綠茶Q凍(40元)
芝雪西瓜綠茶Q凍
芝雪西瓜綠茶Q凍
栗子沙沙(38元)
栗子沙沙
栗子沙沙