日期: 10月30日 (星期四)今晚放工做完物理治療,去葵芳會合餓著肚的老婆之後,見時間不早的關係(大約9點正),因此決定到葵芳新都會廣場的風月堂吃晚飯 (平常晚飯時間蠻多人排隊的),哈,真的無咩人排隊,不知是否因為過了晚飯時間,還是因為近排的金融超級風暴所影響,所以一到達就可直入有位,正。坐下點好菜後,見檯上的花兒很特別,當然就是把她拍了下來啦... 我覺她的造型很特別,有趣嗎?第一味是紫蘇三文魚天使麵,價錢為 HKD75。當將天使麵放進口時,感到很香的香草味,除感到麵條 lim lim之外,更因加入了的青翠幼菜苗,感覺更是清新。惟一要從雞蛋裡挑骨頭的是就這個天使麵有一點點乾,而咸味也好像有點淡;但那種清新 lim lim 的感覺卻掩蓋了這些的挑剔。可想而知這個麵的味道真的很很好。隨後來的是野菌腸片奄列飯,價錢為 HKD75。雖然不是老婆所想要的蛋包飯(而是一塊蛋皮蓋住內裡的飯),但,真的不得了,第一口放入口的感覺和飯味是和在日本吃的蛋包飯非常非常相近,蛋的香味和幼滑,飯的軟硬適中和 juicy lim lim 香味,再加入調配適宜的茄醬時,味道真的 Ichiban,食得很感動,絕對
日期: 10月30日 (星期四)

第一味是紫蘇三文魚天使麵,價錢為 HKD75。

可想而知這個麵的味道真的很很好。

隨後來的是野菌腸片奄列飯,價錢為 HKD75。

雖然不是老婆所想要的蛋包飯(而是一塊蛋皮蓋住內裡的飯),但,真的不得了,第一口放入口的感覺和飯味是和在日本吃的蛋包飯非常非常相近,蛋的香味和幼滑,飯的軟硬適中和 juicy lim lim 香味,再加入調配適宜的茄醬時,味道真的 Ichiban,食得很感動,絕對絕對值得推介!
紫蘇三文魚天使麵,價錢為 HKD75
野菌腸片奄列飯,價錢為 HKD75