2017-04-05
今天晚上又到西營盤和老爺奶奶食飯,住在西營盤的大伯訂了這店吃晚飯。六個人點了六餸一湯,菜到時才發現每樣都很大碟,每樣都不用$200,的確超值!椒鹽九肚魚的確是必食菜式之一!用了去骨的魚肉,肉質鮮甜,炸漿非常非常的薄和酥脆,超高水準之作!椒鹽龍疐我認為都很好,肉質雖不算非常甜,但魚肉很爽,好味!老闆肉餅亦是我喜愛的另一道菜式,非常足料,而且煎得很香口,只是味道有點濃,配白飯的話是一流!杏汁燉豬肺湯亦是足料菜式之一,杏仁味很香濃,湯底很稠身,味道剛好,正!水煮肥牛我認為是最抵食之菜式,一大碟只要$98!牛肉份量多,還有很多薯粉,蔬菜等配料,麻辣味很好很刺激。最可惜只有我和老爺能吃大辣,老公都嚐了一點點,最後把半碟都打包了。魚湯12菜亦不錯,我們數了真是有12種菜在裡面,而且我們用 "面盆" 來形容的確沒錯,很大盆很豐富。我們連魚湯底都喝了不少,我尤其喜歡吸了魚湯味的竹笙。反而加記米酒雞就稍為有點失望,糯米水份太多,加上吸了很多雞油,很軟很爛的感覺,吃一少碗就飽感覺很膩了。雞肉多是雞脾以下的部份,感覺不是一整隻雞或半隻雞,皮比較多,而且雞味一般。總括來說這餐真是超值又美味,老爺奶奶都非常滿意
椒鹽龍疐我認為都很好,肉質雖不算非常甜,但魚肉很爽,好味!
我們連魚湯底都喝了不少,我尤其喜歡吸了魚湯味的竹笙。
總括來說這餐真是超值又美味,老爺奶奶都非常滿意,相信很快又會再來了。哈哈!