這間酒樓,經營手法差劣。早上去登記取飛,只差約十個號碼,但是等了一個半鐘,也只是叫了幾個號碼。等飛的客人後來更鼓譟起來,圍住reception,因為大家眼見有不少人埋單離開,但總是沒有枱給我們,而大家都看到酒樓員工把大部份枱都留了給熟客。我好奇之下,往酒樓入面走了一圈,發現的確有唔少吉枱。短短十分鐘內,我已經見到有兩家人不用登記,直接向他們員工打個招呼,便立即有枱了。我見到這情況,覺得太討厭,二話不說便離開,搵左間茶餐廳食早餐。我明白他們對熟客應該好一點,但是做得太離譜太過份,完全唔理我們這些堂堂正正去登記的客人。這間酒樓的管理如此不善,相信已得罪唔少客人。經理部長應該認真檢討一下。我寧願去美心飲茶,雖然貴一點,但是美心唔會好似海港咁,成日都走後門。

2009-08-01