2018-08-20 1262 瀏覽
今次係第2次係浪人食放題,對上1次食係2年前,同男友慶祝生日。上次經驗非常滿意,食物質素有水準,而且不限時 ,食物種類比較多 ,但兩年後 ,再次食浪人 ,非常失望。雖然同樣是不限時,但有部分食物轉為自助形式,例如:刺身,沙律,甜品, 燒烤 和湯 ,而點菜的種類也非常少,只有兩頁紙的食物。食物質素下降了很多, 因為燒烤嘅肉類是自助形式,廚師一早就烤好肉類,然後放在蕉葉上供客人選用,而廚師會待所有客人取完肉類後,才會燒第二輪 。當這些肉擺了一段時間後,就會涷了 ,變得不好吃。 更過分的事 ,我和老公吃完放題後,回家肚屙和嘔,之後老公告訴我 ,他看見經理徒手拿刺身給客人食 ,而不是廚師負責 ,非常嘔心 。我和老公2人食,結帳要付700幾蚊。如果以這樣的價錢 ,卻食到這樣質素的食物,倒不如給多少少錢,去酒店吃好過了。
2018-08-19