(非會員)
2008-01-30 1 瀏覽
這裡開業不久時常來,很滿意壽司新鮮好質素價錢OK服務還好。 今天寒流下想食壽司於是便想到這裡。 吃過後十分失望,決定上來寫食評。發現好的食評都是以前的,近一年的都很差。因可惜,不知誰是老闆,請錯人行錯方向,本來可以排長龍的壽司店我覺得快不行了。 食物方面,以前好吃的都沒有了,只有到處都可食到的貨色。 我跟妹都是壽司人但吃了幾碟後已不知可以點什麼,元氣還好很多。吃得不好便到處看,由侍應到廚師都不妥。我沒有見到之前食評說的差經理,是像沒有負責人,各人都十分鬆散。鬼佬入來要坐卡位不許,但根本沒有客人,結果鬼佬走了。侍應跟廚師很多,店面吧枱廚房各有3-4人,都沒什麼事做不停在聊天,還要很大聲對著壽司說話,整間店只有他們的聲音。 眼見他們輪流出去抽煙,拿著客人點的食物在談天,送上食物時看都不看隨便放在桌上。 覺得很可惜,以後都不會來了,不知怎樣的管理請了怎樣的人,食物質素差便覺得Overcharge. 我最恨的不是貴,是不值。
吃得不好便到處看,由侍應廚師都不妥。我沒有見到之前食評說的差經理,是像沒有負責人,各人都十分鬆散。鬼佬入來要坐卡位不許,但根本沒有客人,結果鬼佬走了。侍應廚師很多,店面吧枱廚房各有3-4人,都沒什麼事做不停在聊天,還要很大聲對著壽司說話,整間店只有他們的聲音。 眼見他們輪流出去抽煙,拿著客人點的食物在談天,送上食物時看都不看隨便放在桌上。 覺得很可惜,以後都不會來了,不知怎樣的管理請了怎樣的人,食物質素差便覺得Overcharge. 我最恨的不是貴,是不值。