2015-02-09
第一次寫open rice食評,因為實在太失望了。水準每況月下, 很失望既經驗。本來一心抱著開心既心情來吃一頓真正的牛扒餐,因為這餐館已吃過幾次,感覺十分滿意。難得剛才在團購見到有牛屋 coupon,便馬上買下兩張和老公去吃一餐豐富既牛扒餐。今晚我點的是大蝦牛柳($208),老公點的是蠔焗布袋澳牛柳($198).先來一個羅宋湯,感覺沒從前的濃郁,但仍有很多材料,還可以的。到主菜來的時候,布袋澳牛柳看來很美味,這菜式已吃過兩次,水準不變。可是當我的大蝦牛柳來到時,一下刀時覺得牛柳很淋,但淋得不正常, 而且我叫的是5成但出來有7成,一點血都沒有了。 再吃又沒肉味而且有點喊,根本不是正常我牛扒味。再切下更覺得牛肉根本毫無彈性。我吃了幾口實在難以吃下, 於是跟同店員反影。 誰不知店員看了我已吃了幾口,第一句就challenge我為何不早點告訴她有問題,反而好像以為我想騙多份牛柳吃一樣。同時店員又說我吃的是紐西蘭牛柳,和老公那份是同一等級,只是部位可能不同。可惜以我吃了超過十年牛肉的經驗(我當然不算是專家,但不時也會吃牛肉,什麼檔次的牛肉都懂得分吧), 這牛肉的質感根本就像街市凍肉公司賣的低價牛
水準每況月下, 很失望既經驗。
同時店員又說我吃的是紐西蘭牛柳,和老公那份是同一等級,只是部位可能不同。可惜以我吃了超過十年牛肉的經驗(我當然不算是專家,但不時也會吃牛肉,什麼檔次的牛肉都懂得分吧), 這牛肉的質感根本就像街市凍肉公司賣的低價牛肉然後再添加很多soda粉而令佢鬆軟,那裡來的像紐西蘭牛,什至和老公吃的$198餐是同一檔次呢?何況我點的餐更貴,要$208呢。
現在很後悔剛才沒把兩塊牛柳的圖片拍下給大家比較,但經過這次不愉快的經歷和店員的不專業態度,我肯定不會光顧此餐廳, 因為這檔次的牛扒,那裡值$208,就算扣除$45既discount coupon,也要 over $150+10%,完全不值。