2018-02-04 136 瀏覽
吃過鉄人旨花的鐵板燒後,總是回味著那令人難忘的A5和牛!最近留意到餐廳換了新菜單,食材全部升級,當然要來一嚐!先來前菜沙律第一道菜是美味的煎鵝肝,單看師傳認真地烹調著,已經令我垂涎欲滴了!鵝肝煎至外皮香脆,內𥚃香軟軟滑無比!點上紅酒醬吃,酸酸甜甜,中和了不少油膩感。蝦夷鮑魚 餐廳引入了日本產的野生鮮鮑,比起常用的澳洲或南非產的鮑魚更為名貴,肉質較厚實爽彈,每人也有一隻!肉質爽口煙韌,很好吃!期待已久的熊本縣頂級品種 A5「和王牛」,「和王牛」為和牛當中 5%最頂級的和牛, 為「和牛之王」! 油花分怖極佳,絕對是名乎其實的入口即溶。吃著的每一口都是幸福的感覺!最後來個和牛炒飯,飯粒分明。就連平時不喜歡吃飯的我也吃得津津樂道。

先來前菜沙律

蝦夷鮑魚