2020-02-09 68 瀏覽
今天經過K11便想起很想吃蝴蝶酥便去了甜藝家看看,餅店的店面設計時尚而簡潔,我喜歡這家餅店以輕盈而健康,以低糖和健康食材,用心製作每一款的食品,服務員也很有禮貌為我介紹產品,結果自己忍唔住手買了兩款回家下午茶時段享用吧!心花怒放,一盒裡面可以嚐到蝴蝶酥和玫瑰酥。鬆脆蝴蝶酥左右沾上黑白朱古力,牛油香芬香撲鼻,白朱古力上伴有紅桑莓乾果脆粒,甜度適中又有口感;而另一邊是法國黑朱古力伴以朱古力爆炸糖,黑朱古力的味道再加上爆炸糖口感,真是傳統中帶出創意製作,個人很喜歡這種雙重的口味。玫瑰酥拆開的時候已經聞到微微的玫瑰香味,咬落很脆口。朱古力爆炸雪茄這時招牌餅乾朱古力爆炸雪茄,第一啖咬下首先感受濃郁的朱古力味道,再咬第二啖驚喜出了熱烈朱古力爆炸糖在口腔裡爆發,口感新奇有趣,越吃越上癮。

玫瑰酥
拆開的時候已經聞到微微的玫瑰香味,咬落很脆口。

外賣自取
下午茶