2021-07-12 580 瀏覽
睇門面以為自已在中區,睇門面以為自已在中區,睇餐牌雖然都係大家都熟悉的乾炒牛河、海南雞飯及其他中西式菜式,我到達時大約是下午2:30am,藉著一頓下午茶可以在這裡乘涼避暑。一進店內已有店員招呼,態度非常誠懇,我與3個友人想食個下午茶同區餐廳的選擇確在沒有太多好坐又可以詳談的地方我點了一口西多士及泰式金邊粉與友人分享從賣相可見非常用心,先說泰式金邊粉,用蛋膜包裹整碟金邊粉,又將花生等其他佐料分開,好處是不用因為用餐時間長了,而令佐料口感變濕軟,抵錫!另外是味道夠辣,但不至口喝,調味仔細,據朋友補充大廚是來自酒店名廚,有在泰國學藝,非常了得。另外是一口西多士,雖然說「一口」,但分量好豐富,外邊炸得香脆,內裡麵包質感鬆軟,有種棉花感口感。如果以這樣的品質及大廚的水準,這個價錢試過自覺合理,在旺角實屬非常難得的餐廳。

同區餐廳的選擇確在沒有太多好坐又可以詳談的地方
我點了一口西多士及泰式金邊粉與友人分享