2012-06-29 192 瀏覽
今天原本朋友生日食放題, 但因朋友病了要延期...那就改回娘家和家人去食飯吧~由於原本的心情是準備好吃日本野, 所以除了日本野便不想吃其他, 便想起去別府了~這分店的環境不錯, 燈光比較柔和, 而且不算太嘈吵, 可以讓人靜靜地放鬆心情吃東西今次發現了多了一些新作, 可能是自己太耐沒有來吧...我就試試這個新的撈烏冬牛肋粒味道好正~又不會韌, 配菜有很多洋蔥, 拌了應該是蕃茄醬汁及加了紫菜碎在表面..整體味道不錯, 但感覺就好像在吃意大利粉姐姐就不試新作, 一如以往叫了海地獄拉面 (4隻椒)不過今次來的應該沒有4椒, 湯的顏色沒有以往的紅, 不過還是免得再叫他們加辣了另外我們還叫了一個蟹籽蝦丸串, 是姐姐推介的, 丸肉軟棉棉的, 味道不錯, $22/兩串, 略為細粒了, 但味道很讚~一試也無防飲品也試了新作, 這個是買一送一(忘記是只有會員才有還是一向都有....)應該是因為雪糕打勻了的關係, 味道就像飲提子味奶昔一樣, 幾好飲

今次發現了多了一些新作, 可能是自己太耐沒有來吧...

我就試試這個新的撈烏冬

整體味道不錯, 但感覺就好像在吃意大利粉
牛肋粒紫菜撈讚岐手打烏冬
姐姐就不試新作, 一如以往叫了海地獄拉面 (4隻椒)

海地獄拉面

$22/兩串, 略為細粒了, 但味道很讚~一試也無防
正! 蟹籽七味蝦丸串

新野~巨蜂提子雪糕沙冰
題外話/補充資料: 冷氣開得太大, 不是有熱湯的食物很快就吹涼了
2012-06-25
1 分鐘 (堂食)
新野~巨蜂提子雪糕沙冰
牛肋粒紫菜撈讚岐手打烏冬