2023-01-13
K喜歡海景,J喜歡有情調的儀式感。開業約半年、毗鄰於尖東海傍的星滙演(StarVerse)滿足到我們倆期望!🥰🌊🌅餐廳裝潢雅致,空間寬敞,中間設有live band表演舞台,用膳座位舒適,可以一邊飽覽180度維港海景一邊進餐,更有LED天幕無間斷播放星空畫面!😍🌌Scallop Carpaccio $148薄切帆立貝刺身,配上味道有果醋清新酸香又有醬油提鮮味的秘製醬汁,開胃的一道前菜!Slow Cook 36 Hours Short Ribs $288牛小排,油脂分布豐富,經過36小時慢煮後,肉質好軟嫩,放入口一咬,油香爆發,口感腍滑!而且上枱前略為燒烤,令外層多一分炭焦香!好食! 再蘸以鹽、糖,孜然粉調配的秘製燒汁,肉味更提升!以極香濃的奶油忌廉燴煮,入口極濃郁的甜甜奶香包滿每粒口感煙韌飽滿的薏米❤️creamy好食!Black Truffle Mushroom Linguine $168黑松露菇菌忌廉醬汁creamy,掛麵,每啖扁意粉入口充滿濃郁忌廉奶香及炒洋蔥香味,好香濃😋好食!而且分量多!_______________星滙演 (尖沙咀)尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心3樓______
Scallop Carpaccio $148
_______________
星滙演 (尖沙咀)
尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心3樓
_______________