2019-08-16 63 瀏覽
某日 , 筆者和太座 , 路經漆咸道 ....見到這家內裹裝修都是花的餐廳 Sean Cafe, 於是就入去幫襯 ~ 裝修主題是花 , 全部都是花 , I like ~Menu ~我們先點了兩客 set dinner , 牛油果流心豚肉竹碳漢堡 & 意式欖油辣蒜片蟹肉意粉 ~晚餐包括 : 餐湯、主菜、餐飲 ; 此外又點了一客 pancake 後上 ~ 雜菌忌廉湯 : 味道算是清香 , 湯的質感較稀 ~牛油果流心豚肉竹碳漢堡 $98 : 黑碳漢堡的兩片包烘得外脆內軟 , 餡料有沙律菜、牛油果、豚肉漢堡 ; 切開個漢堡 , 豚肉是有芝士流心的 ,十分吸引 , 配上店方特製的醬汁 , 口感和味道都十分豐富 , 頗有驚喜 ~意式欖油辣蒜片蟹肉意粉 $128 : 經典的 pasta, 意粉煮得 al dente, 一梳梳的蟹肉亦夠鮮味 , 配上意大利青瓜和香草 , 吃得出是誠意之作 , 只是略嫌落得不夠欖油和蒜片 , 否則必定會更好吃 ~富貴菊班戟 $88 : 賣相靚靚 , 一棵很新鮮的菊花插在 pancakes 上 , 這感覺還真是得意有趣 , 亦帶點 sense of humour, 班㦸都
某日 , 筆者和太座 , 路經漆咸道 ....

裝修主題是花 , 全部都是花 , I like ~
Menu ~
雜菌忌廉湯 : 味道算是清香 , 湯的質感較稀 ~

富貴菊班戟 $88 : 賣相靚靚 , 一棵很新鮮的菊花插在 pancakes 上 , 這感覺還真是得意有趣 , 亦帶點 sense of humour, 班㦸都做得鬆軟輕柔 , 夾上幼滑的忌廉,每口班戟及糖漿都充滿清香的花香氣,妙哉 ~
最後以一杯黑咖啡 , 作個終結 ~

本篇完 ~