2022-12-22 70 瀏覽
放假的感覺真好, 悠悠閒的瞓到中午自然醒,真的好幸福。 幸好還趕得及到旺角, 朋友生日約好了在旺角的茶聊相聚。 她最喜歡這裏的招牌蟹肉龍蝦包。差不多到達餐廳的時候,朋友突然有事, 要留喺屋企等候緊急維修。 都唔緊要,就讓我當個外賣速遞員。 好在餐廳大部分的餐點,都可以外賣, 最重點是蟹肉龍蝦包。水牛芝士蟹肉龍蝦包配凱撒沙律及薯條原來個包裝盒設計好精緻, 龍蝦包同埋薯條整整齊齊 包埋一盒, 凱撒沙律亦放在小盒。 麵包甜甜的外脆內軟, 超多龍蝦肉和蟹肉, 味道很鮮美 ,水牛芝士很creamy。好幸福的感覺。日本雞油泡椒 香蒜鮑汁炒黑豚肉 手工意大利粉很特別的配搭, 味道香辣惹味, 黑豚肉 厚薄適中很彈牙, 重點是手工意大利粉真的很美味, 麵條有彈力, 煙煙靭靭的, 絕對和平時現成的意粉不同。 茶類飲品當然是最愛,超級水果茶真的是滿滿水果,名符其實是水果大雜燴,新鮮水果再加上紅茶,清新解渴。紅柚菲芷, 酸酸甜甜充滿果肉, 用日式焙茶, 清爽的綠茶口感 配搭酸味的紅柚, 消膩解滯。

水牛芝士蟹肉龍蝦包
配凱撒沙律及薯條