2008-01-11 23 瀏覽
在網上搜尋了一整天才找到這間不能不推薦的浪漫餐廳!為了補祝我的生日,所以特別選擇位於愉景灣的Zaks與男朋友再慶祝。尚記得1月1號最低氣溫得11度但我們仍然要硬著頭皮去那裡,因為淨看餐廳的圖片已經吸引得不得了!到達餐廳已近黃昏,環境風景一流,每一個時段去也有不同的感覺,尤其夜晚更為浪漫!餐廳很體貼地在每一張桌子也配備了暖爐免得客人冷壞。食物質素非常好,叫了一客三文魚凱撒沙律,一個zaks house pizza和一個fettucini marinara。pizza師傅在你面前即席表演製作過程,親自看他放進焗爐內,香氣滿溢。三文魚沙律真的很好很好,從賣相至味道也相當叫絕!三文魚切成玫瑰花形,沙律味道恰當,菜新鮮帶香甜,沙律醬落得恰到好處,值得一試!再講pizza,用料豐富不在話下,不像市面那些粗製濫造,在餐廳ready-made然後翻熱給客人的。除了看著師傅用心表演以外,味道同心機一樣,屬誠意之作!pizza鬆脆度剛好,入口不會太熱亦不冷,芝士亦無被烘得過。整體非常符合正宗意大利pizza的標準,唯獨意大利的pizza size更加大。最後一碟fettucini marinara, 海鮮
在網上搜尋了一整天才找到這間不能不推薦的浪漫餐廳!

最後一碟fettucini marinara, 海鮮雜錦選材得宜, 非常新鮮,還有兩隻大青口。茄汁剛剛好,不會太酸或太甜,這碟fettucini帶辣,帶種黑椒味的辣,增添不少口感!

值得一提是,老闆非常親切,會主動跟你交談,非常誠實,不會盲目推銷。因為天氣太凍的關係,一坐下就點了杯latte, 懂咖啡的朋友不要到這裡嘆咖啡,因為水準真的是一般,不像starbucks的那麼爛,但不太香滑。但我想提的是老闆告訴我們飯前喝咖啡會減低食慾,可見這間餐廳都是以顧客為先。

大部份員工都會西班牙文,是一間頗有風味的餐廳。

位置良好,約9點可看到迪士尼煙花!

價錢超值,點了這麼多菜只須500埋單,最適宜小情侶慶祝特別紀念日!
the night view