2020-12-21
一直只去開銅鑼灣和炮台山的四寶飯堂,今日路過旺角才發現四寶飯堂已開了新分店。由於晚市襟堂食,所以我們週末的晚飯時間都調早了,5:00就去吃個早飯。餐廳光猛又有有花牆,很有打卡feel。《經典叉燒滑蛋飯 $59》滑蛋色澤金黃蓋過整個飯,亦混入了大塊的叉燒,賣相吸引,再加點豉油會很美味。入口炒蛋香滑有蛋香,叉燒也不會太厚身,整體不錯。《蒜蓉炒芥蘭 $58》芥蘭很嫩完全無渣,炒得很平均,蒜香陣陣又大碟。《慢煮西班牙黑毛豬配黃梅果醬 $108》竟然可以在港式飯堂中吃到慢煮西式食物,果然菜式選擇眾多。黑毛豬有驚喜,肉質嫩又有肉汁,淡淡肉甜配上黃梅果醬很提味。《泰式水門雞套餐$65 /半隻$98/全隻 $188》我們二人點了半隻。初看賣相以為與期待有差距,但入口卻有驚喜,雞肉夠滑,蘸點醬油調味更佳,立即想點一碗飯。特飲亦很有cafe飲品的感覺。
餐廳光猛又有有花牆,很有打卡feel。
《經典叉燒滑蛋飯 $59》
《蒜蓉炒芥蘭 $58》
芥蘭很嫩完全無渣,炒得很平均,蒜香陣陣又大碟。
《慢煮西班牙黑毛豬配黃梅果醬 $108》
《泰式水門雞套餐$65 /半隻$98/全隻 $188》
特飲亦很有cafe飲品的感覺。