2016-03-08 225 瀏覽
人在中年時時慢,我與靚太也浪漫。行商場丶行超市,可說是假期或周未不可少的活動。觀塘區有大商場,但人流也十分繁忙,要搵個安樂窩休息吓,舒緩行街街的辛勞,總是困難萬分。從前區內的工業大厦已轉營或重建為商業大厦,新景象多的是,也配合時代的步伐。泓富廣場毗鄰apm,而地下的是忙碌活動中帶着寧靜休憩感的好地方。位於寬敞的大堂,樓底高且光線足,睇書或處理文件,甚至玩電話都得。好耐無送花畀靚太,襯機會大獻殷勤,點杯咖啡之餘,又有朶白色鬱金香,真是一舉兩得,要點是不加糖,已經甜度充足。用青蘋果霧絲配搭一杯不花巧的Americano,望住身旁的靚太,心中産生如瓊漿似詩的味兒。青蘋有點點酸,但只要圍着是甜,人生心中如何,多大是身旁所影響,咀中的丶心內的,不用探救。其他食品有包類丶蛋糕類丶曲奇及三文治,都未能在此時此刻嚐到,有機會就找個合適時候再次到訪吧!

題外話/補充資料: 溫馨提示: 樓上有健美班丶兒童興趣班及其他活動班,家長們可在<crostini> 偷得浮生半日閑。找回生活品味。