2021-08-11
🐕Classic Creations Cafe 在西營盤,是一件小小的cafe, 這裏有高質的咖啡,和美味的食物,十分適合和朋友來聊天而且有小狗也可以來光顧!我們食飯當天,隔離就有一隻可愛小狗。先說說我最喜歡的☕咖啡☕,這裡的Latte奶泡打得很細很滑,咖啡不是很nutty,比較淡的風味,可以品嘗到咖啡豆本身的花香,又不會很酸,我猜測是中度烘焙。另外的cappuccino沒有拉花,有朱古力粉係面,我覺得朱古力味好出,所以比較喜歡latte😬。食物方面,我們的order了☆🍝肉丸意麵☆,肉丸真的很好吃。他用了漢堡扒感覺的牛肉碎去做,裡面的肉還是粉紅色,不會生,啱啱好,出門又焦香。唯一係覺得意粉整體偏酸,可以加返啲鹹的車打芝士,相信會更滋味🤔。跟著我們又試了☆🥪青醬雞扒三明治☆,這個真係大份又美味,我覺得比義大利麵更加好味👍👍👍!個雞扒這係好嫩滑,外脆內嫩!火候好掂!個沙拉青醬都好好味,加埋火箭菜,好refreshing。😍食完已經飽,仲有薯條,抵!不過佢係幼薯條,我個人喜歡粗薯條😢