2018-03-20 171 瀏覽
上星期在旺角吃了碗令我失望的港式喇沙,今晚決定去尋覓一碗好吃Laksa。來到了位於青衣城的Mee...Lemongrass,這是一間馬來喇沙和海南雞飯專門店,餐廳裝修光鮮明亮,座位舒適,還設半開放式的座位七點已有很多客人在門外排隊,幸好等了一會兒便可安排入座~ 餐牌七彩繽紛,花多眼亂,食物選擇很多啊喇沙是我必點項目,另外order了大蝦炒金邊粉,同埋清炒雜菜🥗🥕Mee喇沙賣相吸引🍜非常足料,內裡有魷魚、蜆肉、鮮蝦、魚蛋、豆卜、蟹柳同半隻雞蛋等等。湯底濃稠度和辣度都適中,富椰汁香。蜆肉鮮甜,鮮蝦厚肉爽彈,麵條是由油麵和米粉組成,能掛湯,是一碗令我喜出望外的喇沙炒金邊粉也是水準之作,金邊粉乾身不油膩,濕潤度適中,酸酸甜甜很開胃,味道有點兒像西炒飯,香濃味美清炒雜菜夠鑊氣,很香口,帶蒜蓉香,七彩繽紛的雜菜包括有秋葵、西蘭花、芥蘭、紅蘿白、鮮冬菇等等,是一道健康的炒雜菜泰式奶茶水準正常,重奶味在青衣城附近的朋友可以來試試這家餐廳囉

泰式奶茶水準正常,重奶味

在青衣城附近的朋友可以來試試這家餐廳囉