2023-04-13
餐廳大而整潔,以露營為主題,座位寬敞而舒適,環境也開揚,心情都感到放慢腳步了~唐揚炸雞~炸雞的醬很特別,是抹茶味的沙律醬,感覺解膩又開胃,炸雞更是香脆不油膩,份量也不少~肉眼扒烤小綠椒~小綠椒烤後很香,吃起來不太苦,比預期好吃更多;而肉眼扒選了7成熟,內裡粉紅肉,吃起來超鬆軟,油脂及牛肉味也很濃郁~蒲燒鰻魚溫泉蛋意大利麵~意大利麵上放了一隻流心蛋,跟醬汁拌勻吃一流,而鰻魚非常少骨,基本不用理會照吃就行,吃得很舒服~焦糖燒波羅雪糕~菠蘿完全沒渣,加了焦糖燒,令菠蘿更香甜,而雪糕的雲尼拿味香濃又柔滑,跟平日雪糕車吃到的味道很相似,超好吃~檸檬撻~酸酸甜甜,飯後吃真的一流,檸檬味很香~特濃朱古力奶昔~是朱古力奶那種奶昔,感覺較輕身,內裡還有很多碎朱古力,令奶昔味道更濃郁,多一種口感~鮮奶咖啡~咖啡濃而滑,有拉花的,拉得超靚,喝後心情會更靚~
檸檬撻~酸酸甜甜,飯後吃真的一流,檸檬味很香~
鮮奶咖啡~咖啡濃而滑,有拉花的,拉得超靚,喝後心情會更靚~