2016-07-20 4767 瀏覽
人大了朋友都少咗,要移民的走了,結了婚的繁忙了,我慢慢變得弧獨。每當有人還記得你的生日,只是一句簡短的祝福,己感覺無比開心,原來有人還記得你。每年的七月是我最開心月,有人送上祝福之外,還有久久不見的朋友會出來為你慶祝,今晚是中學時期的同學,一段時間沒見,寒喧問侯還有想當年,話題源源不絕。聚舊之餘都要享受美食,得知城中一間高級食府有震撼價套餐,二話不說訂檯咪執輸。龍皇盛宴 ($298)芥末東北雲耳冰燒三層肉紅棗夾核桃紅燒蟹肉翅椒鹽澳洲老虎鮑魚蠔皇原條南美參伴椎茸黑白胡椒乳鴿紅寳石泡時蔬新薑棗皇糕生磨疍白杏仁茶浄睇菜單己涶涎,鮑參翅有齊,咁豐富一定不錯。餐前三小款各有特色,雲耳的辛辣味刺激到味蕾,醒醒神。燒肉皮脆肉嫩,工夫了得。至於紅棗夾核桃確係新的食法,當零食也不錯。紅燒蟹肉翅,蟹肉和魚翅毫不吝嗇 ,啖啖到喉,又沒有多餘漿粉,好味!椒鹽頼尿蝦食得多,椒鹽鮑魚第一次,有創意。鮑魚軟熟又不失嚼勁,非常惹味的一道菜。海參養顔一定要食,食落彈牙爽口,感覺到充滿骨膠原,靚靚!BB 鴿,肉味濃郁,再加上黑白胡椒的調味,越食越滋味!𣏌子時蔬用了魚湯泡煮,好鮮甜。生磨疍白杏仁茶是我最期待,有杏香,幼嫩順

龍皇盛宴 ($298)

芥末東北雲耳
冰燒三層肉
椒鹽澳洲老虎鮑魚
新薑棗皇糕
生磨疍白杏仁茶

浄睇菜單己涶涎,鮑參翅有齊,咁豐富一定不錯。

餐前三小款各有特色,雲耳的辛辣味刺激到味蕾,醒醒神。
芥末東北雲耳,冰燒三層肉
燒肉皮脆肉嫩,工夫了得。

至於紅棗夾核桃確係新的食法,當零食也不錯。
椒鹽澳洲老虎鮑魚
海參養顔一定要食,食落彈牙爽口,感覺到充滿骨膠原,靚靚!
蠔皇原條南美參伴椎茸
BB 鴿,肉味濃郁,再加上黑白胡椒的調味,越食越滋味!
黑白胡椒乳鴿
𣏌子時蔬用了魚湯泡煮,好鮮甜。
紅寳石泡時蔬
生磨疍白杏仁茶是我最期待,有杏香,幼嫩順囗,養顔之寶。
新薑棗皇糕
2016-07-19