2009-04-11 19 瀏覽
一生只在大排檔吃過低於十次的我、昨天吃了勝香園的早餐覚得很満足、所以今天早上又再想吃大排檔的食物、但因勝香園今天没有開店和没試過這兒出名的雪菜、就來了昌記。昨天勝香園的奶茶十分好喝、因為太回味那奶茶的香、明知這兒的ロ味一定不能做得一模一様、今天也點了一杯。可是水凖確是差得很遠、雖然不是難喝、但真的比不上去。餐腸蛋雪菜肉絲米整体來説味道不特出、唯獨是雪菜的確夠爽口、吃得出是新鲜的。看過一些大家放在Openrice的照片以為午餐肉會是煎好的、但今天的午餐肉卻没有被煎過!失望了。。。看見别人在吃公仔麺吃得比自己面前的米粉滋味、便點了一碗午餐肉雪菜肉絲一丁。這次要求煎香午餐肉、女服務員説  "哦...你想香ロD,出声就得啦!" 结果午餐肉是香ロ了、但也不觉得這碗麺比米粉好吃,湯還是淡淡的。家裏吃的公仔麺好味得多了。魚片蛋多士算是今天早餐最好吃的一味,因為配搭较為特别,不會因為吃過比较好吃的而被比下去。還不知為什么叫了一客油砂多、可説是好吃的、但只是普通的油砂多罷了。以大排檔來説、這兒可是十分整潔、還要是室内的、所以夏天也不用怕會被曬。

餐腸蛋雪菜肉絲米
魚片蛋多士