與朋友慶祝生日,得知她喜歡窩夫,而我倆也從未試過這間,於是試試這間。 一如以往的訂枱,6:45PM到達,店內連我們在內只有3枱人客。若換轉是其他餐廳,應該會坐滿兼大排長龍。反正來到,翻閱餐牌,大部份是圖文並荗,GOOD!其實我倆也很餓,便點了parma ham spinach egg benedit及香腸蕃茄risotto。先說egg benedit, 以木板奉上,挺好,以拍影角度來說算是排得美。不過味道方面真的很不濟。菠菜及蛋幾乎是沒有味道,要自行添加很多黑椒 才行。Parma ham也是沒有咸香味!真的很差!薯條及伴菜反而成了主角。。。。香腸蕃茄意大利飯的味道較好,但煮得太濕,飯粒也發漲得很,毫無口感。。。糊糊的一口未至於難入口,但絕不好吃。這裹的甜品好像較出現名,唯有予以寄望。點了士多啤梨窩夫,明明在網上看到其他人吃的是士多啤梨雪糕,為何我們的是呍尼拿呢?但店員說這窩夫是跟呍尼拿的,啊~OK~照吃。窩夫外軟內軟,有點濕,很不喜歡這個口感,一點也不像在吃外脆內軟的窩夫。這個甜品。。最好味的是雪糕。。。
反正來到,翻閱餐牌,大部份是圖文並荗,GOOD!
Egg Benedit - Parma Ham
香腸蕃茄意大利飯
草莓窩夫
2015-01-27
$135.5 (晚餐)