2017-03-28 1708 瀏覽
難忘的美味龍蝦 趁住出糧日和一眾同事去食好DD 一班後生仔最好都是食任飲任食的餐廳,(他們喜歡飲啤酒)食起來有預萛也較盡情吧 近近地在公司附近的潮福訂了桌,就在堅尼地城站附近,非常方便 平日人不算太多,空間感十足,冷氣強勁!不過人多食還是訂桌比較安心 門口放滿生猛的海鮮~ 自助調味料架,最喜歡他們的XO醬,入面加了很多蝦乾,好惹味 近年好流行蒸氣火鍋,潮福是我最喜歡的一家,因為潮福可以點餐,可以試盡各款海鮮, 比散點更化算。餐前小食都是一點醃菜,酸酸甜甜好開胃 $338 一位任飲任食另加$15醬油、花生及加一服務,但8:15前結單有9折 二個人去食點餐就可以多點款式 飲料也是任飲的,包括了多款啤酒汽水 粥底我們在店員推介下選擇了瑤柱鮮淮山粥,有健脾益胃,降血糖作用 好肚餓!幸好在等食時店員為我們送上了乳鴿,一人半只 細細只的乳鴿脆皮肉嫩,不會太肥太廋!非常入味!鴿肉燒成金黃色澤,香氣撲鼻!口感與賣相兼備 老黃瓜排骨湯~ 俗話說葯補不如食補!老黃瓜排骨湯有生津解渴、祛濕解毒的功效 這湯非常好飲,難得是原盎燉出來 一大盤的龍蝦夠吸睛呢~ 打開蓋的一刻大家都嘩了出來!
難忘的美味龍蝦

趁住出糧日和一眾同事去食好DD

近近地在公司附近的潮福訂了桌,就在堅尼地城站附近,非常方便

門口放滿生猛的海鮮~

自助調味料架,最喜歡他們的XO醬,入面加了很多蝦乾,好惹味

比散點更化算。餐前小食都是一點醃菜,酸酸甜甜好開胃

二個人去食點餐就可以多點款式

飲料也是任飲的,包括了多款啤酒汽水

好肚餓!幸好在等食時店員為我們送上了乳鴿,一人半只

老黃瓜排骨湯~

俗話說葯補不如食補!老黃瓜排骨湯有生津解渴、祛濕解毒的功效

這湯非常好飲,難得是原盎燉出來

一大盤的龍蝦夠吸睛呢~

打開蓋的一刻大家都嘩了出來!太壯觀了!

紅卜卜的龍蝦吸引了全人類的相機

空氣中揚逸住陣陣海鮮和蒜頭香味

一人半只,龍蝦肉非常新鮮,肉質很有彈性!輕易地就能拆肉,一下大大啖下去,不用加任何調味料都已經很鮮美,雪白的肉,加上蒜蓉香味,就是3D享受

貝殼盛盤~

每次來食蒸海鮮,貝類是最為期待的一環,因為貝類非常鮮美,用蒸的方式是最能突出其鮮味的煮法。這次的蜆雖然比較細只,但鮮味十足,一咬開入面的肉有爆汁的口感,食的時候要小心進食呀

蒜蓉粉絲蒸扇貝

下面的蒜蓉粉絲吸盡扇貝精華,非常美味

扇貝肉夠厚,味道鮮美,火喉很到位

北韓鮮鮑魚

不萛大只,但食起來很軟腍,口感很好

而上面加了點果皮和虫草花一起蒸,看起來多份美感,食起來又多一點清香

原本想點的是連殼的石蠔,但因為沒有貨,因此點了清蒸美國桶蠔,

雖然看起來沒有連殼的石蠔好看,但蒸起來也是很大只!而食起來也是很濃蠔味

白雪雪的蠔身令人埀涎欲滴

食了一輪海鮮後,就食點肉類

這裡的任食套餐,肉類是任食的

先來蟲草花蒸清遠雞

滿滿的一盤~

雞肉好滑嫩,而且醃得很入味,蒸的火喉剛剛好

不會太老太嫩

百花釀花菇和家鄉釀豆卜~

手打牛肉球也是很推介,食起來很有牛肉的味道,沒有加入很多肥肉,口感很有彈性和平時酒樓食的牛肉球點心很不一樣

甜品是蒸馬拉糕,好香軟~而最正的是細細件,不會令肚子再加負擔~

食到最後,再飽也要留位食一碗粥,這是集所以海鮮精華所在,十多人食海鮮的量而成的海鮮粥,美味至極,令人非常難忘