2021-12-27
今天經一個在旺角工作的朋友介紹,去了一間很隱秘的fine dining餐廳。難得在主要是平民餐廳的旺角區域,也可以品嚐到中環級數的高級餐廳。環境佈置亦是十分有格調,非常適合情侶來談情吃晚飯。而且服務員都十分之有禮貌,除了會介紹他們餐廳的特色外,還會就着每一道菜介紹,令客人都有賓至如歸的感覺。服務員介紹了他們的tasting Menu,我和朋友看到也感到十分之吸引,可試到很多特色又高級菜式。菜還未上已令我們垂涎三尺。頭盤拼盤: 鵝肝燉蛋、三文魚他他、黑毛豬火腿, 一道頭盤等於別的餐廳三道頭盤,而且每款也是平均地出色,絕對是令我們對之後的菜式更期待。大蝦意大利雲吞配龍蝦濃汁:雲吞皮簿饀靚,配上濃濃的龍蝦醬汁,一口吃下回味無窮牛肝菌忌廉湯:超濃郁的牛肝菌味,暖笠笠特別美味香烤波士頓龍蝦半份配香烤西班牙杜洛克豬柳以及;香烤波士頓龍蝦半份配美國頂級肉眼扒:終於等到主菜上場,我和朋友已經急不及待,他們分別可以以龍蝦配上肉眼扒豬柳和三文魚, 10分體貼,適合不同人士!龍蝦烤得剛剛好,肉質鮮甜多汁。豬柳燒得七成熟,幼嫩肥美,切下去十分之柔軟。肉眼扒亦是可比美高級餐廳質素,大廚肯定不是等閒之輩。甜品拼盤
大蝦意大利雲吞配龍蝦濃汁:
雲吞皮簿饀靚,配上濃濃的龍蝦醬汁,一口吃下回味無窮
牛肝菌忌廉湯:
超濃郁的牛肝菌味,暖笠笠特別美味
香烤波士頓龍蝦半份配香烤西班牙杜洛克豬柳以及;
香烤波士頓龍蝦半份配美國頂級肉眼扒:
龍蝦烤得剛剛好,肉質鮮甜多汁。
豬柳燒得七成熟,幼嫩肥美,切下去十分之柔軟。
肉眼扒亦是可比美高級餐廳質素,大廚肯定不是等閒之輩。
甜品拼盤:
黑芝麻馬卡龍聽侍應表示是大廚每天親自製作 , 芝麻的香味十分吸引。雜莓啫喱, 清爽香甜, 花生慕絲蛋糕,第一次吃慕絲蛋糕是這個味道,花生味道濃郁,真的很想來多一個。
宇宙大爆炸: 看到別人叫了這款很特別,朋友特別點了這款打卡給朋友,外面圓圓的朱古力球,淋上香濃熱辣辣的雲尼拿醬,視覺效果充足,而且不是十分之甜,亦會適合不嗜甜的朋友。
如果想在旺角找尋高質素的餐廳應酬或約會,這裡絕對是我的首選。