餐廳: 浦和日本料理
資訊:

2012-03-29 305 瀏覽
用餐日期是今年二月十六日,雖然已隔了個多月,但偶然和家人談起,亦覺氣憤難平。當晚一行六人,加上一個剛滿週歲的小孩,以便餐廳容易安排,于訂位時已把情況通知負責的小姐。一衆人慶高彩烈,準時到達,接待小姐亦很有禮貌,但跟着受到一個像主管級的人的離譜服務態度,結果敗興而返,決定以後免費也不再光顧。以下是當晚不滿意的地方: 座位安排我們被安排到一張六人的枱子,每邊三人對坐,我們向那接待的主管,要求一張BB椅,它是一張沒有脚的小椅,可以平面放在一般椅子上,我們並不介意擠迫,亦未奢望能换一張較大的枱子,所以沒有額外要求,願意四個人迫在一邊,但那主管搬來時已是滿面煩厭,不屑之情洋溢面上。食物落單食物還算可以,但多次經主管落單,食物都不會來,向他查問,就推說在製作中,還是滿面不屑,但又不去查單,最離譜一次是我們落單四碗迷你粥,竟被主管質問是否能吃光。埋單侮辱我們其中位是六十七歲,有長者優惠,好像是減價三十元,我既知主管麻煩,埋單時就給他一起信用咭和長者咭,以方便他工作,怎知他一面糊惑,拿着長者問是屬於誰的,告訴他後他看了又看說不像,還說是不是剛剛在門口拾來的(千真萬確的對話),看見家人在大庭廣衆下尷尬,

以下是當晚不滿意的地方:

[1] 座位安排
[2]食物落單
[3]埋單侮辱

我們其中位是六十七歲,有長者優惠,好像是減價三十元,我既知主管麻煩,埋單時就給他一起信用咭和長者咭,以方便他工作,怎知他一面糊惑,拿着長者問是屬於誰的,告訴他後他看了又看說不像,還說是不是剛剛在門口拾來的(千真萬確的對話),看見家人在大庭廣衆下尷尬,我大聲說給他看身份證,主管看到我不高興,才去辦理埋單,但臨行時又說有雪糕送,我們便要了六份但要快,結果埋單後再等了二十分鐘仍未有,追主管他說在嗶緊,但一如已往並沒有任何行動,最後我們着其他待應跟進,原來主管沒有落單,其後雪糕一分鐘便到。

我們當晚一直用克制的態度,禮貌地和他對答,卻換來如此服務,他可能不是主管,三十歲左右,中等身栽,面貌有點像beyond的黄貫中,希望他能自我檢討,不要帶着怨氣上班,顧客不是來討飯吃的,浦和其他同事的工作態度不差,卻被這主管弄污了。