小姐說,從報章得知,全港首個「雞蛋仔藝術節」將於 3 月 4 日至 5 日,以市集擺檔形式,一連兩天在銅鑼灣利園舉行!屆時,來自 八間雞蛋仔達人店,將提供逾 20 款超驚喜口味的雞蛋仔。此外,場地又設有多個工作坊,以及音樂表演,把美食、藝術、工藝、音樂等元素融合在一起!嘴饞兼至In至潮的我們,當然要去一看了﹗這一張以回收玻璃纖維製造的「雞蛋仔皇后」梳化,夠晒巨大,雞蛋控 selfie 留影必到位也﹗懶人小妹,在利園商場對出,霸定靚位,等小姐去買雞蛋仔。先來一客出自將軍澳「滿屋雞蛋仔」的紅莓玄米雞蛋仔$30。雞蛋仔呈粉紅色的,一邊有該店可愛Logo圓案,賣相著實得意有趣,教人賞心悅目。剝下一粒粒來吃,咬下去外層口感頗為乾身且韌,幸內裏較為軟綿。雞蛋仔內,混入酸香紅莓粒和具咬口香氣的玄米,多了一份酸甜味和香氣。不過,蛋味不太突出。
懶人小妹,在利園商場對出,霸定靚位,等小姐去買雞蛋仔。先來一客出自將軍澳「滿屋雞蛋仔」的紅莓玄米雞蛋仔$30雞蛋仔呈粉紅色的,一邊有該店可愛Logo圓案,賣相著實得意有趣,教人賞心悅目。
2017-03-04