2020-02-25 189 瀏覽
在中環店開張不久去過一次 已經覺得食物味道不錯😍大半年後灣仔也開了分店 所以決定再去吃東西才行這分店總共有兩層位置 樓上裝修很美😆有雞雞壁畫外在樓梯與天花板的位置還有吊飾 感覺更生動又漂亮😆樓梯位置還有“一齊叫雞”這四個字以貫通統一兩店裝修這位置可以打卡拍照片 雖然有一點暗但打燈後挻不錯看看餐牌發現雞翼味道新增很多款 還有輕食/小吃/飲品·菠菜甘藍沙律配柚子醬 HKD$75baby spinach | kale | tomatoes | yuzu infused seasame dressing食雞翼之前來一份健康的沙律作為調劑 感覺沒太邪惡味道酸酸甜甜很開胃 菠菜用來做沙律是第一次食呢😋餐前食沙律可以阻隔一下油份 令到油份吸收小一點😃·Mongolian BBQ 蒙古燒烤味 HKD$69blend of cumin | Szechuan peppercorn這雞翼裡面有茴香和四川胡椒等等調味料 味道很香🤤而且外皮做到脆卜卜很有咬感 又帶點微微辣味挻惹味裡面的肉汁很多 感覺香料不算放得太重可以接受的🙂·Cali Style 巴馬臣芝士蒜蓉味 HKD$69garlic | parsley

在中環店開張不久去過一次 已經覺得食物味道不錯😍

這雞翼裡面有茴香和四川胡椒等等調味料 味道很香🤤
而且外皮做到脆卜卜很有咬感 又帶點微微辣味挻惹味
裡面的肉汁很多 感覺香料不算放得太重可以接受的🙂

·Cali Style 巴馬臣芝士蒜蓉味 HKD$69

garlic | parsley | parmesan cheese
這個味道靜靜是很喜歡吃❤ 兩款配料的味道是很配合
而且面頭放了很多芝士🤩🤩 令到賣相更佳打卡一下😆
這個外皮也要脆卜卜和很多飲汁 很喜歡這家的雞翼😁
2020-02-23
20 分鐘 (堂食)