2022-10-20
好耐冇同妹妹行街食飯,逛了一整天的街當然要大吃一頓好好慰勞自己😂 既然想不到吃什麼,便提議食雞煲+火鍋放題。說到雞煲,當然要食滾喜火鍋專門的芝士雞煲,加埋任食火鍋都係$228,好味又抵食。我們選了三重芝士雞煲,$228的高級安格斯火鍋,落單後我們先取醬油,蒜等調味料,飲品是自助形式的,還有自家製的竹蔗茅根。 三重芝士雞煲終於準備好了,面層鋪滿了芝士,非常香濃,加熱融化後,芝士均勻溶合在雞件上,啖啖肉的嫩雞,配上香濃芝士,口感十足又惹味。 雞煲也是任食的,除了可隨意添加任何數量的雞件,又能改吃秘製麻辣味,兩種口味都能品嚐。吃過雞煲後,便能加豬骨湯點火鍋配料了,60多種火鍋配料選擇,當然少不了點安格斯牛肉,油脂分佈均勻,口感飽滿又多汁。火鍋配料還有海蝦,雞子, 脆鯇片,鹹蛋炸魚皮等都很值得推薦,用料不錯。吃了很多肉類,還是需要一點蔬菜,蔬菜都很新鮮,最驚喜的還是飯後甜品是Haagen Dazs雪糕,人頭加幾十蚊更可以任食,真的很吸引~ 吃雞煲火鍋,真的很適合一大班朋友聚會,下次都要約幾個閨蜜再大吃一頓~