2015-07-17
今晚迪迪和老公到旺角一帶撐檯腳,試了這間位於旺角兆萬對面的101肉燥飯專門店。以往曾吃過尖沙咀分店,覺得不錯,於是來旺角試一試,看看水準有否差異。❝未上食物,先來飲品,都是食店一貫的慣例。老公點了杯【凍珍珠奶茶】(跟餐+HK$5),既然這間說到是台灣肉燥飯專門店,應該所有台式的菜式都能處理好才是的,但這杯凍珍珠奶茶卻令人好失望,只有很重的奶精味又非常淡,應該加重茶味份量才對 ❞❝ 迪迪的飲品則是【熱柑桔蜜】(跟餐+HK$5)。味道不錯,但是非常搞笑,為甚麼柑桔蜜會有檸檬?❞❝ 老公點了個【鐵板牛扒(牛脊)配飯】(HK$66),雖然這裡著名的並不是牛扒,但想不到這個牛脊肉蠻好吃的呢!彈性很好,而且牛味十足,讓我們都很驚喜呢!❞❝迪迪貪新觧,點了個【三杯雞雞煲】(HK$60),這是從前在尖沙咀分店吃不到的。這裡的雞煲當然不像香港地道的雞煲那麼多料,但仍然算是十份足料,肥牛、豆卜、雞、菜、厚切午餐肉、墨魚丸、豆腐... ...應有盡有,與其說是雞煲,迪迪覺得更像是大雜燴呢味道方面算是中辣,吃得迪迪鼻水直流呢,但卻是十分惹味哦!最欣賞肥牛薄薄最易熟,必定先吃它呢!但是有一點必須要注意一下,這