2011-07-26 146 瀏覽
石硤尾區內的日本料理一向不多,除了「三上」之外,就只有這間「駿」。這店子的整體食物水準其實只是平平而已,比「三上」還有所不如,不過有時候自己也會到來吃飯。這天與友人來此吃頓簡單的午餐,她點的「便當A」我沒有試,不過據她所言,這便當的質素十分普通,特別是當中的烏冬,更在水準之下。至於我的「燒鯖魚定食」,雖然較佳,也只是不過不失之作,沒有什麼特別。幸好自己見友人吃得好像不太愜意,召來侍應拿過餐牌細閱後,竟給自己發現餐牌內有一道「三文魚腩伴蒜蓉洋蔥醬油(十切)」似乎頗有創意,而且價錢又不貴,只需 $68,比一般的刺身來得更為抵食,於是便叫來試試。哈,竟然有點意外驚喜呢!這「三文魚腩伴蒜蓉洋蔥醬油(十切)」的三文魚腩甚為肥美新鮮,伴上辛香的蒜蓉和洋蔥絲,佐以顏色鮮明的蟹子,並以鮮味的醬油調勻之後,味道十分不俗,個人覺得確是一道頗美味的菜式。總的來說,就自己過往多次來這間「駿」吃午餐的印象所得,它的整體食物水準確實只是平平而已,不過這次試的「三文魚腩伴蒜蓉洋蔥醬油(十切)」可真不錯呢!
店門上有一個大大的「駿」字
店內一角
不過不失的燒鯖魚定食
餐飲加兩元可轉什果賓治
幸好自己見友人吃得好像不太愜意,召來侍應拿過餐牌細閱後,竟給自己發現餐牌內有一道「三文魚腩伴蒜蓉洋蔥醬油十切)」似乎頗有創意,而且價錢又不貴,只需 $68,比一般的刺身來得更為抵食
,於是便叫來試試。哈,竟然有點意外驚喜呢

這「三文魚腩伴蒜蓉洋蔥醬油十切)」的三文魚腩甚為肥美新鮮,伴上辛香的蒜蓉和洋蔥絲,佐以顏色鮮明的蟹子,並以鮮味的醬油調勻之後,味道十分不俗,個人覺得確是一道頗美味的菜式
帶來驚喜的三文魚腩伴蒜蓉洋蔥醬油(十切)
總的來說,就自己過往多次來這間「駿」吃午餐的印象所得,它的整體食物水準確實只是平平而已,不過這次試的「三文魚腩伴蒜蓉洋蔥醬油十切)」可真不錯呢!

店門上有一個大大的「駿」字
店內一角
帶來驚喜的三文魚腩伴蒜蓉洋蔥醬油(十切)