今次最不滿意呢間餐廳管理層,如果集團無心經營真的不要全賴在沒有生意,沒有客人幫襯,應該自我檢討集團是否用心經營,我以往有一段時間襯放假就常常來幫襯,以前食物服務都吾錯,食飯時間一定見到長人龍排隊,但今日黎食晏,首先奇怪下午一點食午餐長長人龍不見,只有一兩個人排隊,望入去餐廳亦非全滿座,樓面員工只見一兩個,要慌忙逐一執拾枱面才可以有枱,今日好快就入坐,理解可以直接用手機落單,今日食物送遞速度尚可(稍後才提及食物質素),但真心講新達成間敏華餐廳服務水平是完全不合格(雖然绝非個別員工問題)現時香港食肆經營困難,處於汰弱留強階段,大埔近地鐵站商場食肆需求不少的,餐廳做得好與壞真心在乎管理層管理得是否恰當,員工服務質素,食物質素,缺一不可,今日親眼見到一位頗新中年女員工及一位頗新中老年男員工,服務態度非常好,處理在場閒閒地幾十張枱食客,亦好有禮貌地逐枱處理食客需要,陸續滿足食客需要清水,餐具需要等等,但可惜地現實有三個蓋绝非容易處理三十或三百個樽,所以明白到人龍不再嘅道理。公道說話,食物質素,以現在冰室質素,常餐來說,多士,疍,香腸,僅僅暖,味道尚可,但熱度不足,义燒意粉味道尚可,如果只說尚可就
公道說話,食物質素,以現在冰室質素,常餐來說,多士,疍,香腸,僅僅暖,味道尚可,但熱度不足,义燒意粉味道尚可,如果只說尚可就代表完全沒進步,經營模式種類变化不多,另外最不滿的是order外賣了一個外帶黯然燒魂飯熱檸檬水给身體不舒服的家人,但回家後一看家人非常失望,义燒質素比較差全燶叉燒較黑,家人吃一兩口就不想吃,飲品由熱檸檬水變成熱咖啡,全倒入垃圾筒(本人有衣食绝非輕易浪費食物,也覺得今次確實可惜得迫不得而)當時眼見餐廳亦非忙碌,自己亦沒有落錯order,覺得大埔新達敏華為何弄得如此地步,若餐廳不再檢討,附近街坊食客就算有幾方面都吾會再幫襯,甚至集團亦要檢視是否能夠再經營下去